1D6 Nom et Adresse (onglet Employeur) 117 48
432

752

Nom et Adresse (onglet Employeur)Afficher l'écran suivant en fonction de l'ordre du menu du programmeAfficher l'écran précédent en fonction de l'ordre du menu du programme

Cet écran sert à définir les informations de l’entreprise qui est abonné au service eNETEmployer. Ces informations sont remplies par eNETEmployer Services en se servant des données que votre entreprise a fournies quand vous vous êtes abonnés au service.

Step-by-Step tutorial icon Voir le tutoriel étape par étape (Anglais)   Video tutorial icon Voir le didacticiel vidéo (Anglais)
363

Boutons communs

Consultez la page Descriptions des boutons pour afficher une description détaillée de chaque bouton affiché à l’écran (dans la barre de boutons en haut du tableau ou dans le tableau lui-même). À noter: Si un bouton est indisponible (c'est-à-dire que son texte apparaît en Gris), soit la commande n'est pas applicable à l'écran en cours, soit sa fonction a déjà été appliquée (par exemple, vous avez cliqué sur le bouton Nouveau pour un élément qui ne peut être ajouté qu'une seule fois).

Exemple de boutons de commande

6 309

La section suivante de cette page d'aide décrit les différentes colonnes qui peuvent apparaître dans le tableau principal de cet écran. Si vous voyez une description de colonne ci-dessous qui n'apparaît pas sur votre écran, vous pouvez ajouter la colonne à votre vue en utilisant l'option Personnaliser sous le bouton Vues (situé sur le côté gauche de l'écran, juste au-dessus du tableau). Reportez-vous à la page d'aide Personnaliser la vue pour plus d'aide sur cette fonction.

522

Adresse Address

Utiliser cette cellule pour entrer l’adresse physique (le cas échéant) de l'entreprise abonnée. Il faut entrer l’adresse en tant qu’entité unique (i.e. 698 South Street). Les numéros d'appartement, les numéros de suite ou d'autres identifiants doivent être inscrits dans le champ Adresse 2.

Adresse 2 Address 2

Utilisez cette cellule pour entrer (le cas échéant), le numéro d'appartement, le numéro de la suite ou un autre identifiant associé à l'adresse. Par exemple, 4ème étage ou Suite 1B.

Ville City

On peut se servir de cette cellule pour inscrire la ville dans laquelle l’entreprise est exploitée. Typiquement, il s’agit de la ville qui se trouve dans l’adresse postale, pour les envois d’ARC et aux fins documentaires.

Nom de la Compagnie Company Name

Utiliser cette cellule pour inscrire le nom de la compagnie qui utilise le service. Ce nom apparaîtra aux rapports et documents gouvernementaux générés par eNETEmployer.

Pays Country

AF

Cette cellule sert à spécifier le pays de résidence de l’entreprise. En ce moment, le programme acceptera le Canada ou les États-Unis.

13

No# Télà 341 ©copieur Fax Number

Utiliser cette cellule pour insérer le numéro de télécopieur de l’entreprise. Le format du numéro est le suivant: "1+Code Pays (Indicatif Régional) Numéro de Télécopieur +Extension". Par exemple, si la compagnie XYZ travaille à Montréal et son numéro de télécopieur est l’extension 300, on signalerait 1 514 555-5555 +300.

Province / État Province / State

On peut se servir de cette cellule pour inscrire la ville dans laquelle l’entreprise est exploitée. Il s’agit typiquement de la province/état que l’on trouve dans l’adresse postale, pour les envois ARC et aux fins de documentation.

Code Postal Postal Code

1C1

Cette cellule sert à spécifier le code postal de l’entreprise d’après son adresse postale. Le format exigé se compose de 2 groupes de 3 caractères, commençant avec une lettre et en alternant avec un chiffre (i.e R2R 2R2). À noter: Il faut configurer le réglage Pays de l’entreprise au Canada afin de se servir de ce paramètre.

3D2

Téléphone Telephone

Utiliser cette cellule pour spécifier le numéro de téléphone de l’entreprise. Le format du numéro est le suivant: "1+Code Pays (Indicatif Régional) Numéro de Téléphone +Extension". Par exemple, si la compagnie XYZ travaille à Montréal et son numéro de téléphone comprend l’extension 300, on signalerait 1 514 555-5555 +300.

Site Web Website

Utiliser cette cellule pour spécifier la site web de l’entreprise. e.g. www.xyzco.com p. ex.. Pour cet exemple, l’adresse se compose du nom de domaine, suivi par un domaine du premier niveau (.com). On permet l’utilisation des traits d’union et de soulignement, mais les autres caractères spéciaux (p. ex.  #, $, !, guillemets et espaces) ne sont pas permis typiquement.

Code Zip Zip Code

1DB

Cette cellule sert à spécifier le code zip de l’entreprise en se servant de son adresse postale aux États-Unis. Le format exigé se compose de 5 chiffres (c.-à-d. 90219). À noter: Il faut configurer le réglage Pays de l’employé aux États-Unis afin de se servir de ce paramètre.

127 2 59 38 B2 14 0